·

Spielpläne und Testspiele

Luhdorf. In der vergangenen Woche wurden die Spielpläne veröffentlicht. Unsere erste Mannschaft startet am 15.08.2021 mit einem Heimspiel gegen den TSV Stelle. Auf dem Papier sieht dies gleich nach einem Spitzenduell aus. Unsere neue "U23" startet dagegen am gleichen Tag auswärts beim TSV Holvede II. Die Termine der Mannschaften sind auf dieser Homepage aufgeführt. Die kompletten Spielpläne finden sich wie immer unter "fussball.de". An diesem Wochenende war lediglich  unser erstes Herrenteam im Testspieleinsatz und lieferte die Heimpremiere ab. Dabei erreichte man ein sehr respektables 2:2 gegen den Kreisligisten aus Nenndorf. Ozan Özmen brachte Luhdorf bereits nach 17. Minuten in Front, was bis zur Pause Bestand hatte. Nur kurz nach seiner Einwechslung erhöhte Stürmer Niklas Witte per Strafstoß sogar auf 2:0. Dass dies nicht zum Sieg reichte, lag lediglich an drei Minuten. Denn zwischen der 73. und 76. Minute kamen die Gäste mit zwei Treffern zum Ausgleich. In dieser Woche hat der Coach gleich zwei weitere Testspiele angesetzt. Am Mittwoch geht es zur Reserve der SG Scharmbeck-P. und nur zwei Tage später am Freitag zum Bezirksligaunterbau des TV Meckelfeld. Unsere "Zweite" hat derzeit dagegen planmäßig einige urlaubsbedingte Abwesenheiten und konzentriert sich daher nach zwei ordentlichen Testspielen erstmal wieder auf die Trainingsarbeit.