·

"Zweite" verliert im Test unter Wert 1:4

Einen weiteren Testauftritt absolvierte unsere "Zweite" am Donnerstagabend und stellte sich dabei der gleich zwei Klassen höher agierenden ersten Mannschaft des TSV Over-Bullenhausen. Gerade in der ersten Halbzeit agierte man dabei über weite Strecke auf Augenhöhe. Insbesondere der Start gelang den Luhdorfern gut und effektiv, was auch eine sehr frühe 1:0 Führung durch Kjell Stohlmeyer bescherte. Es dauerte einige Zeit bis sich die klassenhöheren Gastgeber allmählich Feldvorteile verschafften und zu Chancen kamen. Nach einer halben Stunde unterschätzte die Gäste-Abwehr einen langen Ball aus dem Halbfeld und unterstützte damit den 1:1-Ausgleich unnötig. Vor der Pause vergaben beide Teams einige Gelegenheiten zur Führung. Gerade einige Luhdorfer Konter verschafften mehrere Hochkaräter, mit denen man sich ein, zwei Tore Vorsprung hätte verschaffen können.  Dennoch ging das Remis zur Pause in Ordnung. Auch Anfang der zweiten Halbzeit blieb das Spiel offen. Wenngleich die Offensivaktivitäten der Gäste nachließen. Erst ab der 60. Minute ging der Faden der Luhdorfer aufgrund vieler Wechsel und Umstellungen (Testspiel eben) verloren. Dass in dieser Phase die Deichkicker durch einen abgefälschten 30-Meter Sonntagsschuss mit 2:1 (60.) in Führung gingen und sechs Minuten später auf 3:1 erhöhten, machte es nun nicht leichter. Aber die MTVler brachen nicht ein. Zumal Keeper Moritz Siggel einige sehenswerte Paraden zeigte. Schade daher, dass er in der 90. Minuten noch ein vermeidbares 1:4 passieren lassen musste. Somit kommt der Endstand eindeutig unter Wert daher und fällt mindestens um ein Tor zu hoch aus. Insgesamt aber ein guter, letzter Test vor dem schweren Pokalspiel am Sonntag.