·

Saisonstart mit 9 Punkten!

Luhdorf/Holvede. Am Wochenende starteten unsere Herrenteams in die neue Saison. Und der gute Eindruck der letzten Vorbereitungstage täuschte nicht. Alle drei Kader nahmen engagiert ihre jeweiligen Aufgaben an und schafften damit einen Saisonauftakt, den es so in unserem MTV lange Zeit nicht gab. Drei Spiele - drei Siege - 9 Punkte. Den Auftakt dazu machte die "Dritte". Nach einem knappen 3:2 Pausenstand setzte sich die Mannschaft in Luhdorf mit 5:2 und Toren von Jan-Ole und Michel Henning sowie Nikolay Foot gegen die zweite Vertretung des MTV Ashausen/G. durch. Zeitgleich trat unsere "U23" in Holvede an und brachte einen 4:0-Auswärtserfolg mit nach Hause. Leo Clauer, Sascha Krause und zweimal Marius Koch trafen gegen die Gastgeber, die  unserer jungen Mannschaft über weite Strecken des Spiels nichts schenkte (siehe Bildergalerie und Top 3). Da wollte dann anschließend unsere "Erste" auch nicht nachstehen. Deren Heimspiel gegen den TSV Stelle war durchaus als Spitzenspiel zu interpretieren, denn der TSV hatte sich als Tabellenführer in die große Corona-Pause verabschiedet. Und die erste Halbzeit sah dann auch nicht so aus als könnte das Heimteam sich für die klare Niederlage der letzten Saison revanchieren. Im Gegenteil dominierte der TSV Stelle die Szenerie und ging auch mit einer 1:0-Führung in die Pause. Doch was war mit dem Halbzeitgetränk los? Nach dem Ausgleich von Niklas Witte (55.) kamen die Gäste jedenfalls gar nicht mehr in Tritt und das MTV-Team konnte sich nun bequem durch die Abwehrreihe kombinieren. Zwei weitere Tore von Stürmer Witte sowie Treffer von Tutku Özdemir und Kerim Avci schraubten das Ergebnis auf 5:1 hoch, eher der TSV mit einem späten Treffer zum 5:2 Endstand traf. Im Fazit also ein sehr erfreulicher Auftakt für unsere Herrenfußballer. So kann es gerne weiter gehen!